×

Bénin-Football/Match Test: Les Ecureuils dames s’offrent les championnes en titre

Pour leur second match test, les Ecureuils dames étaient au prise avec les doubles championnes en titre du Bénin, Espoir Fc, ce samedi 11 février 2023. En effet, après leur lourde défaite lors de leur premier match test face à la section masculine U17 de Planète Fc, les joueuses du coach Symphorien Tehoun se sont offert Espoir Fc en cette seconde sortie test.

Menées très tôt au score par les doubles championnes en titre (0-1, 13′), les Écureuils dames ont dû batailler dur pour décrocher la victoire. Il faudra attendre la 56ème minute pour voir les représentantes nationales revenir au score grâce à Hounhoué Ruth. Deux autres buts seront inscrits par les Écureuils dames à la 74ème et la 90ème+2 par Edwige Kedokpo. 3-1, c’est le score au coup de sifflet final.

Les Écureuils dames disputeront dans ce mois de février 2023, deux autres matchs amicaux face au Togo et au Ghana.