×

Super Ligue Pro (J4): Loto-Popo inarrêtable, Dynamo d’Abomey et AS Cotonou retrouvent le sourire …

La Super Ligue Pro a connue ce mercredi 08 mars 2023 sa 4ème journée. Plusieurs affiches étaient au programme. Parmi elles les rencontres entre As Takunnin vs Loto-Popo; Dynamo d’Abomey vs Buffles et AS Cotonou vs Ayema.

Invaincu depuis le début du championnat, les loto-boys ont affronté à Kandi As Takunnin de Kandi. Une rencontre qui a tourné à l’avantage des protégés du coach Mathias Déguénon.
0-2, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre. Loto-Popo enchaîne ainsi une quatrième victoire en autant de match.

Au stade Omnisports d’Abomey, Dynamo d’Abomey a accueilli le vice-champion en titre, les Buffles du Borgou qui avait a son compteur deux nuls lors des deux derniers matchs.
En recherche de leur première victoire en championnat, les locaux se sont imposés 2-0 face aux Buffles du Borgou. Une première victoire pour lancer leur saison alors que chez les bleus et blancs du Borgou, c’est la descente totale en enfer.

Deuxième au classement avant cette 4ème journée, Ayema rendait visite à As Cotonou qui restait sur deux défaites lors des deux derniers matchs. Les locataires du stade Omnisports de Pobè vont s’incliner face aux Adjaka-lolo en recherche de leur première victoire en championnat 2-0. Les Cotonois se relance ainsi dans le championnat.

16è Buffles FC 02 pts -03

Pour le compte de cette 4ème journée, 13 buts ont été inscrits. Coton Fc et Dynamo d’Abomey réalisent la bonne opération. Ayema chute tandis que le champion en titre Buffles du Borgou s’enfonce au bas du tableau.