×

Ligue Pro Suite/J6: Soleil Fc, nouveau leader, première victoire pour Avrankou Omnisports …

Après une courte pause, la Ligue Pro Suite a repris service en ce milieu de semaine. Pour le compte de cette journée, plusieurs rencontres étaient au programme ce mercredi avec de belles affiches. Soleil Fc réalise une bonne opération, Avrankou Omnisports retrouve le sourire

Troisième au classement à la pause, Soleil Fc a accueilli ce mercredi 26 avril 2023 le 5e, Béké Fc.
Une rencontre qui va tourner à l’avantage des locaux très inspirés dans cette Ligue Pro Suite. 3-1, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre. Une victoire qui propulse Soleil Fc en tête du classement de la zone A-B. En panne lors de la phase 1 du championnat national, Soleil Fc réalise une très bonne saison en Ligue Pro Suite.

Comparativement à Soleil Fc eux ils réalisent une très mauvaise saison. A domicile face à Dynamo de Parakou, les hommes de Savalou ont laissé des points. 1-2, c’est le score de cette rencontre. Une ènième défaite pour Espoir de Savalou qui en 6 journées n’a enregistré la moindre victoire.

Première victoire pour Avrankou Omnisports dans la zone C-D. Les locataires du stade Omnisports d’Avrankou, dernier au classement se sont offerts le dauphin, Aziza Fc (2-1). Malgré la victoire Avrankou reste lanterne rouge.
Belle opération pour les policiers en ouverture de cette phase retour. As Police s’est offert à domicile la Jsp 1-0. Une victoire qui fait remonter le club de l’avant dernière place à la 5e place.

10è Avrankou Omn 05 pts -06

Pour le compte de cette 6ème journée de la Ligue Pro Suite 21 buts ont été inscrits. Soleil Fc et As Police ont réalisé de très belles opérations. Espoir Fc et Avrankou Omnisports restent lanternes rouges.